Pernambucano: Santa Cruz segue 100%

Autor(a): Thiego Souza em 21 de Janeiro de 2011 09:02

O ano para o Santa Cruz começou da melhor maneira possível. A “cobra-coral” venceu mais uma no campeonato pernambucano e mantém os 100% de aproveitamento, seguido da liderança isolada.

A vitima da vez foi o Araripina. O time de Araripe criou dificuldades, mas não resistiu ao bom futebol apresentado pelo Santa Cruz. O gol do tricolor foi marcado pelo zagueiro Thiago Matias.

Com o triunfo o Santa Cruz chega a quarta vitória consecutiva. O tricolor lidera o campeonato pernambucano com 12 pontos.

Já o Sport anda em crise com seu torcedor. O leão da ilha, que vem “capengando” no estadual, jogou dentro de casa, venceu, mas não convenceu. O time comandado por Geninho fez 1 x 0 diante do Ypiranga, mas a torcida não perdoou. Vaias no final do jogo.

O Sport volta ao G-4 do pernambucano. O rubro-negro soma agora sete pontos e ocupa o quarto lugar.