Bahia de Feira vence dentro de casa e complica vida do Itabuna

Autor(a): Thiego Souza em 21 de Fevereiro de 2010 17:59

Mesmo não jogando um grande futebol, finalmente o Bahia de Feira quebrou um tabu que existe desde novembro e venceu dentro de casa. Atuando contra o Itabuna, o tremendão venceu por 2 x 0, dando um importante salto rumo a sua classificação.

O grande destaque da partida foi o atacante João Neto, que marcou os gols do triunfo do Bahia de Feira. O primeiro aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo, já o segundo saiu aos 32 da segunda etapa.

Com o triunfo, o Bahia de Feira chega aos 15 pontos, ocupando a terceira posição do grupo 01. Na próxima rodada o tremendão joga novamente em Feira de Santana, contra o Feirense. Já o Itabuna, que não vence há seis jogos, faz o clássico com o Colo-Colo.