Com gol de Rodrigão, Vitória bate o Paysandu em primeiro jogo do quadrangular da Série C

Autor(a): Redação Galáticos Online em 21 de Agosto de 2022 18:00

Na tarde deste domingo (21), o Vitória fez seu primeiro compromisso pela fase quadrangular da Série C do Campeonato Brasileiro. No Barradão, o Leão bateu o Paysandu por 1 a 0, com gol de Rodrigão.

Com esse resultado, o Rubro-negro conquistou seus primeiros três pontos na fase decisiva do torneio. No próximo domingo (28) a equipe visita o Figueirense, às 17h, no Orlando Scarpelli.

PRIMEIRO TEMPO

Aos cinco minutos, Serginho vê Dalton adiantado e bate falta com perigo, por cima do gol.

Três minutos depois, após falta sofrida por Rafinha, Mikael pisa no braço do atleta e o VAR sugere ao árbitro que expulse o jogador do Papão. O juiz concordou e aplicou o vermelho.

Aos 23', Alemão recebe pela direita e cruza na área. Luidy aparece na primeira trave e desvia de cabeça para a defesa de Thiago Coelho, bem posicionado.

Com 37', em nova cobrança de falta, Serginho bate com perigo e a bola vai por cima do gol.

SEGUNDO TEMPO

Com um minuto de bola rolando, Serginho cobrou falta na área e Genílson desvia de cabeça, mas a bola vai na rede por cima do gol.

Aos 12', após lançamento na área, Tréllez se antecipa na saída do goleiro e desvia por cima do gol.

Com 24 minutos, Robinho pega a bola que sobrou na pequena área, mas desperdiça chance.

No lance seguinte, Danrlei recebe sozinho, sem marcação e chuta mal para uma grande defesa de Dalton, que salvou o Vitória.

Aos 34', Rafinha recebe pela esquerda, carrega e arrisca da intermediária, mas a bola vai para fora.

Após três minutos, Honório cruza na área e Rodrigão desvia de esquerda para abrir o placar no Barradão.

Vitória 1 x 0 Paysandu
Brasileirão Série C - Segunda Fase - 1ª rodada

Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA)
Data: 21/08/2022
Árbitro: Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES) Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Vanderson Antonio Zanotti (ES)
Cartões Amarelos: Eduardo, Léo Gomes, Dionísio, Alan Santos e Tréllez (VIT);  Igor Carvalho, Genílson e Patrick Brey (PAY)                Cartões Vermelhos: Mikael (PAY)
Gols: Rodrigão (VIT)