Bahia encontra forças e empata no final com o Vila Nova

Autor(a): Thiego Souza em 21 de Setembro de 2010 21:23

Quando tudo parecia perdido saiu o gol salvador. Depois de estar perdendo por 1 x 0 até os 42 minutos do segundo tempo o Bahia teve forças e encontrou espaço para arrancar um empate com o Vila Nova, escapando de uma decepção dentro de casa.

Mesmo jogando fora de casa, o embalado Vila Nova começou abrindo o marcador. Logo aos 12 minutos, Roni recebe bom passe e cruza, o atacante Bruno Lopes chega na frente de Alison, ganhando a dividida, com isso conseguiu colocar a bola no fundo das redes.

Depois do gol sofrido o Bahia melhorou em campo, passando a agredir mais o Vila Nova. Aos 24 minutos Adriano toca para Ananias, mas o meia chuta por cima do gol. Aos 37, após cruzamento, o zagueiro Nem cabeceou mas a bola não entrou por pouco.

No segundo tempo o Bahia voltou pressionando, em busca do gol do empate, mas foi o Vila Nova que quase ampliou. Aos 15 minutos, Bruno Lopes arranca em velocidade, dribla o zagueiro Alison e chuta cruzado, mas a bola vai para fora.

Aos 21 minutos o Bahia quase empata. Avine encontra espaço e cruza, Mendes se antecipa e raspa a cabeça na bola, mas a redonda tira tinta e não entra.

O Vila Nova chegou mais duas vezes com perigo ao gol de Fernando, mas os atacantes não tiveram competência suficiente para ampliar o marcador.

Já no final do jogo o Bahia conseguiu empatar a partida. Aos 42 minutos Avine cruza, Mendes ajeita de cabeça e a bola sobra para Adriano, que sozinho tirou do goleiro Max, salvando o tricolor da derrota.