Inglaterra esmaga Irã em estreia na Copa do Mundo

Autor(a): Redação Galáticos Online em 21 de Novembro de 2022 12:13

A Inglaterra não tomou conhecimento do Irã na manhã desta segunda-feira (21) e aplicou uma goleada histórica na Copa do Mundo. A equipe do técnico Gareth Southgate venceu pelo placar de 6 a 2 e começou o Mundial mostrando força no Grupo B.

O primeiro gol saiu aos 35 minutos da primeira etapa, com Jude Bellingham aproveitando cruzamento. Aos 43', Saka ampliou a vantagem da Inglaterra. Antes do fim da primeira etapa, Sterling marcou o terceiro.

No segundo tempo, Saka voltou a balançar as redes. Aos 20', Taremi diminuiu para o Irã, mas Marcus Rashford e Jack Grealish voltaram a aumentar a vantagem inglesa na partida de abertura do Grupo B.

No final da partida, Taremi aproveitou cobrança de pênalti e marcou o segundo no jogo.

Com o resultado, a Inglaterra assumiu a liderança com três pontos conquistados, enquanto o Irã caiu para o último lugar. Estados Unidos e País de Gales ainda se enfrentam nesta segunda-feira. O duelo será realizado às 16h.