Coreia do Sul vence Irã e vai às semifinais da Copa da Ásia

Autor(a): Portal Terra em 22 de Janeiro de 2011 22:41

A Coreia do Sul precisou do tempo extra, mas conseguiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Irã neste sábado e se classificou para as semifinais da Copa da Ásia, que está sendo realizada no Catar, e terá pela frente o Japão, que na sexta-feira eliminou os donos da casa.

Os sul-coreanos tiveram pela frente uma equipe que tinha 100% de aproveitamento na competição até agora, mas conseguiram se impor e foi melhores durante quase todo o confronto.

Como o gol não saiu nos 90 minutos, Yoon Bit-Garam garantiu a Coreia do Sul na próxima fase apenas na prorrogação, balançando a rede nos acréscimos da primeira etapa.

Na outra semifinal, a Austrália, que mais cedo havia eliminado o atual campeão Iraque, medirá forças com o Uzbequistão, algozes da Jordânia.