Ex-jogadores do Bahia garantem triunfo do Flamengo

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 22 de Janeiro de 2012 10:43

O Flamengo estreou literalmente com o pé direito no campeonato carioca de 2012. Jogando contra o Bonsucesso, o rubro-negro carioca goleou com facilidade por 4 a 0, sendo que três gols foram marcados por dois ex-jogadores que passaram pelo Bahia.

Logo no início do jogo, o atacante Jael, que está integrado ao elenco B do Flamengo, mostrou que pode ser aproveitado pelo time principal. O jogador marcou os dois primeiros gols da equipe ainda nos minutos iniciais do confronto.

No segundo tempo foi a vez do meia Camacho deixar sua marca. Bem no seu estilo, o jogador recebeu passe na entrada da área e chutou forte, marcando um bonito gol, relembrando o gol marcado contra o Ceará, na última rodada da série A.

Para fechar o marcador, o jovem Adryan deixou sua marca, completando a goleada de 4 a 0 diante do modesto Bonsucesso.