Baiano: Fluminense vence fora; Serrano e Feirense apenas empatam

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 22 de Janeiro de 2012 19:15

O Fluminense se deu bem na rodada do estadual. Jogando fora de casa contra o Camaçari, o time treinado por Arnaldo Lira venceu por 1 a 0, chegando ao quinto lugar do campeonato baiano.

O único gol do Fluminense de Feira foi marcado pelo veterano Allan Dellon, que marcou aos 22 minutos do segundo tempo.

Já no confronto entre Serrano x Feirense, o jogo não teve grandes emoções, mas o placar em 1 a 1 refletiu o desempenho dos times em campo. Ciel marcou para o time de Conquista, já André Cabeça empatou para os feirense.

Com os resultados, o Serrano ocupa o oitavo lugar com dois pontos, mesma pontuação do Feirense, que está em 7º.