Portuguesa e Corinthians empatam no Pacaembu

Autor(a): Redação Galáticos Online em 22 de Julho de 2012 09:42

No fechamento dos jogos de sábado (21), pela 11ª rodada da Série A, Corinthians e Portuguesa ficaram no empate, no Pacaembu. A lusa abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com Héverton.

Porém, o timão respondeu logo aos quatro minutos do segundo tempo. Douglas, de falta, igualou a partida, que terminou em 1 a 1.

Com o resultado, o campeão da Libertadores chegou aos 12 pontos ganhos, ultrapassou o Sport e ficou na 12ª colocação. Já a Portuguesa, com nove pontos, dormiu na 15ª posição, mas pode ser ultrapassado por Bahia, Palmeiras, Coritiba ou Figueirense, neste domingo (22), e terminar a rodada na zona da degola.