Série D: Fluminense de Feira vence o Central e se classifica

Autor(a): Thiego Souza em 22 de Agosto de 2010 17:55

Jogando diante do seu torcedor, o Fluminense de Feira garantiu presença na segunda fase da série D. O “touro do sertão” encontrou dificuldades, mas conseguiu vencer o Central(PE) por 2 x 1, terminando em segundo do grupo 05.

Em uma partida que começou bastante movimentada, as equipes chegaram logo aos gols. O Fluminense de Feira abriu o marcador aos 14 minutos do primeiro tempo com Deon, mas o Central empatou aos 16 minutos com Anderson Lima.

No segundo tempo o Fluminense de Feira chegou ao segundo gol, conseqüentemente o da classificação. Júnior Mineiro entrou na segunda etapa para balançar as redes. O jogador marcou o gol do tricolor de Feira aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o triunfo e a classificação em segundo do grupo 05, o Fluminense de Feira enfrenta na segunda fase da série D o time do Brasilia(DF) que venceu o Ceilândia(DF)  por 2 x 0, terminando na liderança do grupo 06.