Camaçari se despede da série D sendo novamente goleado

Autor(a): Thiego Souza em 22 de Agosto de 2010 18:25

A campanha do Camaçari na série D pode ser considerada trágica. O time da região Metropolitana de Salvador acabou sendo goleado na última rodada pelo Rio Branco(ES) por 4 x 1, terminando na lanterna do grupo 07 com apenas um ponto.

O Camaçari abriu o marcador. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Eder inaugurou o placar, mas o Rio Branco não demorou muito para empatar. Aos 20 minutos, Cleiton empatou e aos 25 minutos, Eduardo virou o placar a favor dos capixabas.

No segundo tempo o Camaçari “apagou” em campo, com isso acabou levando mais dois gols, sendo eliminado de uma maneira vergonhosa. Evandro marcou o terceiro aos 16 miutos e Ronicley aos 31 minutos, marcou o quarto gol.

Com o triunfo, o Rio Branco acaba terminando na vice-liderança do grupo 07, com isso enfrenta na segunda fase o Madureira(RJ), que foi o líder do grupo 08. O Uberaba(MG) terminou na liderança do grupo 07, com isso enfrenta o Cene(MS), vice-lider do grupo 08.