Após marcar contra o Wolves, Gabriel Jesus se torna o segundo brasileiro com mais gols na Premier

Autor(a): Redação Galaticos Online em 22 de Setembro de 2020 09:00

O brasileiro Gabriel Jesus marcou um dos gols da vitória do Manchester City, na última terça-feira (21), por 3 a 1, diante do Wolves, e tornou-se o segundo maior artilheiro brasileiro da Premier League (Primeira Divisão do Campeonato Inglês). Ele chegou a marca de 42 gols, atrás apenas de Roberto Firmino, que já faz 57.

Vale destacar que Gabriel Jesus chegou ao City em 2017 e de lá até aqui foram 103, sendo que ele começou no banco de reservas em 62 partidas. Na soma dos minutos jogadores, ele é o atleta brasileiro que precisa de menos tempo para marcar um gol: 130, de acordo com o site ogol. Firmino tem 177 jogos e começou no banco em 34, precisando de 239 minutos para marcar um gol.

“Fico muito feliz, claro. Todo jogador gosta de alcançar marcas pessoais, principalmente uma como essa, que é ser um dos brasileiros que mais marcou na Premier League”, declarou Gabriel Jesus.