Série A: Botafogo perde para o Avaí; Corinthians e Vasco agradecem

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 22 de Outubro de 2011 20:05

O campeonato brasileiro da série A poderia ter um novo líder, mas pela segunda vez o Botafogo vacilou, perdendo assim a chance de assumir a ponta da competição. Jogando diante do Avaí, o time treinador por Caio Júnior foi derrotado por 3 a 2, alegrando os torcedores do Corinthians e Vasco, além disso deu uma sobrevida ao time catarinense, que segue sonhando com a permanência na série A.

O Botafogo saiu na frente com Loco Abreu, mas o Avaí empatou com Róbson e virou com Cleverson. No segundo tempo o time de Niterói empatou com Renato, mais aos 40 minutos, o ex-Bahia, Robert, deu números finais ao confronto.

Com o triunfo, o Avaí assume o 18º lugar com 29 pontos, ficando a três de sair do Z-4, já o Botafogo pára nos 52 pontos, permanecendo em terceiro, porém correndo riscos de terminar a rodada em quarto.