Figueirense vence, Atlético (MG) foge do Z-4 e Grêmio vacila

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 22 de Outubro de 2011 20:33

Muitas surpresas nos jogos de sábado da série A. O Palmeiras perdeu em casa, aumentando sua crise. No Engenhão, o Fluminense levou um baile do Atlético (MG), enquanto em Minas, o Grêmio deixou escapar no final o triunfo.

Jogando diante do seu torcedor, o Palmeiras voltou a jogar mal, perdeu para o Figueirense por 2 a 1 e pode sofrer com mudanças. A torcida já pede a saída de Felipão e de alguns jogadores. O time paulista ocupa apenas o 13º lugar, enquanto os catarinense o 8º.

No Engenhão, o Atlético (MG) surpreendeu, vencendo o Fluminense por 2 a 0. Os gols do galo foram marcados por Daniel Carvalho e André. Com a derrota, o tricolor carioca segue com 50 pontos, em 5º, enquanto o time mineiro finalmente sai da zona do rebaixamento, deixando o lugar para o Cruzeiro.

Já em Minas, o Grêmio vencia o América (MG) por 2 a 1 até os 41 minutos do segundo tempo, mas permitiu o empate, desperdiçando assim a chance de sair com os três pontos.