João Pedro leva vermelho e desfalca Vitória na última rodada da Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 22 de Novembro de 2021 20:45

O Vitória não vai poder contar com o volante João Pedro para a 38ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O volante foi expulso na derrota de hoje contra o CRB, pelo placar de 3 a 1.

O lance da expulsão aconteceu aos 47 minutos do segundo tempo, quando João Pedro sofreu falta por trás e revidou. O árbitro da partida deu cartão vermelho direto ao volante do Vitória.

Dependendo de combinação de resultados para se salvar do rebaixamento, o Vitória recebe o Vila Nova, no próximo domingo (28), às 16h. A partida acontece no Barradão. Para escapar do Z-4, o Leão precisa vencer e torcer por empate do Londrina e derrota do Remo.