Campeonato Baiano

/

Jequié e Itabuna fazem jogo emocionante no Waldomiro Borges. Saiba como foi

Autor(a): Redação Galáticos Online

Em partida emocionante, o Jequié venceu o Itabuna, de virada, na noite dessa quinta-feira (22), por 2 a 1, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Baiano, no estádio Waldomiro Borges.

O Dragão do Sul abriu o marcador no primeiro tempo com João Neto. O próprio João Neto prejudicou a sua equipe, sendo expulso no final da primeira etapa.

No final do segundo tempo, Alex e Vagner viram o placar e garantiram os três pontos para o Jegue da Chapada.

Com a vitória, o time da casa está na quinta colocação com 13 pontos, mesma pontuação de Vitória e Bahia que ainda jogam nessa rodada.

Já o Itabuna se complicou de vez na zona de rebaixamento, ficando com seis pontos. Agora o clube terá somente mais um jogo, e terá que vencer e torcer por uma combinação de resultados para não ser rebaixado.