Boca faz do Flu sua nova vítima brazuca na Libertadores

Autor(a): Galáticos Online em 23 de Maio de 2012 22:03

Palmeiras (na final de 2000 e nas semi de 2001), Santos (final de 2003), Grêmio em 2007 e Cruzeiro em 2008. A lista de vítimas brasileiras do Boca Juniors na Libertadores foi engrossada na noite desta quarta-feira com o Fluminense.

O empate por 1 a 1 no Engenhão, conquistado nos minutos finais da partida, classificou a equipe argentina para as semifinais da competição. No jogo de ida, o time xeneise venceu por 1 a 0.

Foi a vingança do Boca sobre o rival que o havia eliminado nas semifinais da mesma competição em 2008. E a vingança não poderia ter vindo de forma mais dramática.

Carleto marcou para o Flu no primeiro tempo, mas Santiago Silva igualou a contagem aos 45min da etapa final, quando até o próprio Boca parecia conformado em decidir a vaga nos pênaltis.

O resultado suficiente para frustrar a torcida tricolor no Engenhão e fazer os jogadores brasileiros chorarem em campo.

Se o Vélez Sarsfield eliminar o Santos, será o adversário do Boca nas semifinais, já que a Conmebol dirige a tabela para evitar confrontos de duas equipes do mesmo país na decisão. Caso contrário, o adversário dos portenhos saíra do confronto entre Universidad de Chile e Libertad-PAR.