Notícias

/

Vitória

/

Vitória volta aos treinos após eliminação na Copa do Brasil; confira a situação dos lesionados

Vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online

O elenco do Vitória voltou ao trabalho nesta quinta-feira (23), após derrota para o Botafogo pelo placar de 2 a 1, no Barradão, em jogo que custou a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Os atletas que jogaram mais de 45 minutos realizaram atividades de recuperação na academia.

O restante do elenco venceu o Fluminense de Feira em amistoso realizado no Barradão. Alerrandro, que entrou no segundo tempo diante do Botafogo, marcou os dois gols da atividade, vencida pelo Rubro-Negro por 2 a 0.

O coordenador do departamento médico do Vitória, Luís Filipe Daneu, explicou nesta quinta-feira a situação dos atletas que estão lesionados. Confira:

William Oliveira

Fase final da transição por lesão adutor, devendo ser reintegrado ao grupo amanhã;

Jean Mota

Lesão do adutor cicatrizada, iniciará transição com Vinicius Franco amanhã (sexta)

Felipe Vieira

Pós-operatório lesão cruzado, cumpriu todos os protocolos do clube e foi reintegrado ao grupo tendo participado hoje jogo-treino

Raul Cáceres

Processo de transição pós-cirurgia em tornozelo com boa evolução

Willean Lepo

Tratamento para lesão do adutor, iniciará transição amanhã (sexta)

Everaldo

Encontra-se em tratamento lesão grau 3 no músculo reto femoral, lesão grave com previsão inicial de 4 a 5 meses. Iniciará a transição amanhã (hoje). Essa lesão em alguns casos tem até possibilidade de evoluir para necessidade de cirurgia.