Criciúma vira nos descontos e assume a liderança da Série B

Autor(a): Galáticos Online em 23 de Junho de 2012 20:02

Não foi só o Vitória que sofreu uma virada espetacular na rodada deste sábado. O Ipatinga também vencia o Criciúma até os 46min do segundo tempo, quando voltou a brilhar a estrela do artilheiro Zé Carlos, que marcou duas vezes, aos 47min e aos 49min, garantindo o triunfo por 3 a  2 no Heriberto Hulse.

Mais que um triunfo, o resultado garantiu ao Criciúma a liderança isolada da Série B, com 18 pontos, dois a mais que a dupla de Américas, o de Natal e o de Belo Horizonte.

O Vitória, que foi derrotado por 4 a 3 para o Goiás, permanece em quarto lugar, com 13 pontos, seguido pelo Avaí, que tem 11 e é o próximo adversário do Leão .

A rodada deste sábado ainda teve o triunfo do Ceará por 1 a 0 sobre o decadente Atlético-PR e o empate por 1 a 1 entre Guaranmi e ABC.