Vico recebe terceiro cartão amarelo e desfalca o Vitória contra o Ceará pela Copa do Nordeste

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 23 de Julho de 2020 09:30

Na noite da última quarta-feira (22), o Vitória entrou em campo para enfrentar o Botafogo-PB, no Joia da Princesa, pela Copa do Nordeste. O resultado terminou com o empate por 1 a 1, que deu a classificação para as duas equipes. No próximo sábado (25), o Leão não contará com o atacante Vico no confronto contra o Ceará, pois ele recebeu o terceiro cartão amarelo no duelo contra o Belo e terá que cumprir suspensão.

Vinicius Duarte, mais conhecido como Vico, está por empréstimo no Vitória, junto ao Grêmio. Ele já atuou em nove partidas nesta temporada, marcando três gols, sendo um no clássico Ba-Vi. A advertência do cartão amarelo para o atacante aconteceu aos três minutos do segundo tempo contra o Botafogo-PB. O árbitro da partida escreveu o seguinte na súmula: "Motivo: A1.1. Dar ou tentar dar um pontapé (chute) em um adversário de maneira temerária na disputa da bola - Dar uma entrada temerária no adversário"