Bragantino vence o Libertad e fica perto da final da Sul-Americana

Autor(a): Redação Galáticos Online em 23 de Setembro de 2021 07:00

O Red Bull Bragantino está a um passo da final da Copa Sul-Americana. Pelo jogo de ida da semifinal do torneio continental, o Massa Bruta derrotou o Libertad, do Paraguai, por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Nabi Abi Chedid. Ytalo, no primeiro tempo, e Artur, em cobrança de pênalti na segunda etapa, marcaram para os donos da casa.

A partida foi marcada pela volta de público ao estádio de Bragança Paulista. Foram pouco mais 1.200 torcedores nas arquibancadas.

Com o resultado, o Bragantino pode perder por até um gol de diferença na partida de volta para avançar à decisão da Sul-Americana. O Libertad, por outro lado, precisa de uma vitória por três ou mais gols de diferença. Um triunfo por 2 a 0 da equipe paraguaia leva o confronto para a disputa de pênaltis.