Japão vence a Alemanha de virada e fica na liderança provisória do Grupo E

Autor(a): Redação Galáticos Online em 23 de Novembro de 2022 12:00

A Copa do Mundo no Catar não para de surpreender e teve mais um grande jogo na manhã desta quarta-feira (23). no estádio Internacional Khalifa, o Japão venceu a Alemanha de virada por 2 a 1.

No primeiro tempo, a Seleção Alemã abriu o placar com Gündogan, de pênalti. Já na segunda etapa, aconteceu o que ninguém, além dos japoneses, acreditava. A equipe asiática foi para cima e empatou aos 29' com Doan, aproveitando o rebote de Neuer.

Quase dez minutos depois, a Seleção Japonesa virou com Asano, em jogada de velocidade que terminou com uma bela finalização forte. Com esse resultado, o Japão vira o líder provisório do Grupo E, e a Alemanha fica aguardando o duelo entre Espanha e Costa Rica para ver como fica a tabela.