Espanha aplica sete e massacra Costa Rica em estreia pelo Grupo E da Copa

Autor(a): Redação Galáticos Online em 23 de Novembro de 2022 15:00

A primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo no Catar foi encerrada na tarde desta quarta-feira (23) com um passeio. No Al Thumama Stadium, a Espanha goleou a Costa Rica por 7 a 0.

Os gols foram marcados por Ferrán Torres (2x), Dani Olmo, Gavi, Soler, Morata e Asensio. Já no primeiro tempo, a equipe do técnico Luis Enrique abriu 3 a 0 em um jogo de ataque contra defesa.

Na segunda etapa, o treinador Luis Fernando Suárez fez mudanças, incluindo a entrada do experiente meia Bryan Ruíz, ex-Santos, para jogar no contra-ataque e tentar diminuir, mas não deu certo. A Seleção Espanhola seguiu dominante e sem dar espaços para o adversário, construindo o restante da goleada.