Fluminense supera Atlético e vence fora de casa

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Janeiro de 2010 17:56

Em um jogo muito igual, Atlético x Fluminense pouco criaram na primeira etapa. O resultado foi um 0 x 0 sem graça e sem grandes emoções. Apesar da igualdade, o time da casa teve pequeno domínio, mas se assustava com cada ataque do tricolor.

No segundo tempo o Atlético quase marca. Após recuo do zagueiro, o goleiro do Fluminense Alan falhou, mas Elcimar, com o gol aberto, conseguiu errar, irritando a torcida do Carcará.

Depois do susto, o Fluminense se reergueu e marcou seu gol. Aos 14 miuntos, Deon conduziu a bola, Erminio recebeu a bola e devolveu para Deon, que inaugurou o placar no Armando Oliveira.

O Atlético tentou empatar, mas sem sucesso. Com o resultado na mão, o Fluminense administrou o triunfo, que foi bastante comemorado no final da partida.