''Inadmissível tomar três gols de bola parada", diz Dankler após derrota para o Náutico

Autor(a): Redação Galáticos Online em 24 de Fevereiro de 2023 09:30

O Vitória até fez um bom primeiro tempo contra o náutico, na noite de ontem, no Barradão, e foi para o vestiário com o placar favorável de 2 a 1, mas, na segunda etapa, o time voltou a apresentar os mesmos problemas defensivos, tomou a virada e saiu de campo derrotado. Após a partida, o zagueiro Dankler mostrou-se insatisfeito com o revés e com os gols sofridos.

"Inadmissível tomar três gols de bola parada. Inaceitável isso, assumimos total responsabilidade nas derrotas, principalmente na de hoje. Precisamos melhorar o quanto antes", disse o defensor rubro-negro.

Com o resultado o Vitória segue com apenas dois pontos na tabela de classificação e agora se prepara para o clássico BaVi, no próximo dia 5, na Arena Fonte Nova. No domingo, o time do técnico Léo Condé tem um jogo decisivo pela Estadual, diante do Barcelona de Ilhéus, novamente no Barradão.