Com novos erros de arbitragem, Bahia vence o Atlético

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Março de 2011 22:55

Em um jogo com novos erros de arbitragem, o Bahia encontrou dificuldades, mas com gol de Rafael, venceu o Atlético por 1 x 0, assumindo a liderança do grupo 3.

Melhor em campo desde o início o Atlético foi quem chegou primeiro ao ataque. Aos 11 minutos, Mauricio Pantera toca para Rafael, que manda uma bomba, mas Omar defende bem.

Aos 16 minutos o baixinho Robert quase abre o marcador para o Atlético. Marcos Neves cruza na área e o jogador sobe de cabeça, mas a bola passa perto da trave.

O Bahia se ajustou e passou a pressionar o Atlético. Aos 34 minutos, Rafael chutou de longe e o goleiro Vinicius espalmou, colocando para escanteio.

Aos 43 minutos Dodô tentou marcar seu gol. O lateral cortou para o meio e chutou forte, mas a bola passou por cima.

Melhor no inicio do segundo tempo, o Bahia abriu o marcador. Aos 4 minutos, Rafael recebeu ótimo passe na área de Ramon e de bico tocou cruzado, a bola bateu na trave e entrou.

Aos 12 minutos o árbitro e o bandeirinha prejudicaram o Atlético. Robert cabeceia, Omar falha e Thiego tenta cortar, mas a bola entra, porém o juiz não valida, deixando a bola ser cortada de dentro do gol.

Marcos Neves por pouco empata a partida. Aos 24 minutos o meia aproveita sobra na entrada da área, chutando forte, mas caprichosamente a bola vai para fora.

Logo depois Mauricio Pantera recebe passe em condição, mas o bandeira Belmiro da Silva anotou impedimento, prejudicando mais uma vez o time de Alagoinhas.