Bahia arranca importante empate com o Figueirense

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouza84) em 24 de Junho de 2012 17:52

Jogando no estádio Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, o Bahia arrancou um importante empate com o Figueirense. Após sair atrás do marcador o tricolor buscou a igualdade e, 1 a 1, comemorando no final do jogo o resultado.

O primeiro tempo entre Figueirense e Bahia deixou a desejar, porém as melhores oportunidades de gol aconteceram com jogadores do time da casa.

Aos 17 minutos Aloísio deixou Caio de cara para Marcelo Lomba, que faz uma bonita defesa, salvando o Bahia.

Aos 39 minutos o Bahia chegou com perigo com Jones. O atacante deixou o marcador no chão e soltou a bomba para o gol, porém o alvo foi errado.

O Figueirense perdeu uma oportunidade clara aos 44 minutos. Pablo cruzou na área e Aloísio desviou sozinho, por cima do gol.

No segundo tempo o Figueirense quase abre o marcador no inicio. Botti desviou cruzamento, mas o zagueiro Danny Morais tirou a bola em cima da linha.

Mas aos 6 minutos não teve jeito. Júlio César aproveitou cruzamento na área e após desvio na primeira trave mandou para as redes, abrindo o marcador para o Figueirense.

O segundo gol do Figueirense quase acontece aos 16 minutos, porém Danny Morais mais uma vez e o goleiro Marcelo Lomba evitaram o pior.

Buscando o empate o Bahia quase chega ao seu gol. Aos 31 minutos Mancini cobrou falta para a área e Wilson sobe mais que Lucas Fonseca para evitar o cabeceio do zagueiro tricolor.

Porém um minutos depois o tricolor chegou ao empate. Após falha da zaga do Figueirense a bola sobrou para Vander que chutou colocado, sem chances de defesa para Wilson.

Com  o empate o Bahia passa a somar 6 pontos ocupando o 15º lugar na série A.