Diante do Coritiba, Bahia tenta perder a "virgindade" jogando dentro d

Autor(a): Thiego Souza (twitter: @thiegosouzza) em 24 de Julho de 2011 08:28

Depois de três empates e uma derrota dentro de casa, o Bahia terá mais uma vez a chance de vencer a primeira partida dentro do estádio de Pituaçu e nada melhor do que diante do Coritiba, que praticamente conquistou o título da série B em 2010 em cima do tricolor após conseguir o gol do empate em 1 x 1 aos 47 minutos do segundo tempo.

Para a partida contra o Coritiba, o treinador René Simões contará com a estréia do volante Fabinho, que entra na vaga de Diones. Carlos Alberto será o jogador responsável pelas jogadas, enquanto Júnior e Jobson formam a linha de frente.

No banco de reservas, René terá a disposição o atacante Reinaldo, que pode entrar ao decorrer da partida.

Já o Coritiba, vice-campeão da Copa do Brasil, não poderá contar com o volante William, em compensação terá o retorno de Leandro Donizete. No ataque, Bill, o carrasco tricolor de 2010, tem presença confirmada ao lado de Marcos Aurélio.
Bahia x Coritiba entram em campo às 16:00, no estádio Metropolitano de Pituaçu.