ABC vence o Águia e retorna para a série B

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Outubro de 2010 11:20

Festa em Natal! Depois de um ano fora da série B o ABC venceu na manhã desse domingo o Águia(PA) por 3 x 1 e retornou para a segundona nacional. A partida foi realizada no estádio Frasqueirão, que ficou completamente lotado apesar da alta temperatura.

Quem fez a festa foram os ex-jogadores do Vitória, Leandrão e Jackson. O primeiro abriu o placar a favor do ABC aos 15 minutos do segundo tempo e aos 33 miuntos foi a vez do “vovô” deixar sua marca e comemorar bastante. No final do jogo ainda sobrou tempo para Claudemir deixar o seu. Jaime fez o de honra dos paraenses.

No jogo de ida o ABC havia vencido a Águia de Marabá por 1 x 0 com isso jogava por um simples empate, mas resolveu alegrar seu torcedor com uma classificação na base da vitória.

Agora a série B já conhece seus quatro novos integrantes em 2011 vindos da série C, Salgueiro(PE), Ituiutaba(MG), Criciúma(SC) e ABC(RN).