ABC vence fácil o Treze e encara o Vitória na final do Nordestão

Autor(a): Thiego Souza em 24 de Novembro de 2010 23:52

Jogando dentro de casa o ABC provou que é um dos fortes candidatos ao titulo da Copa do Nordeste ao se classificar para a final após vencer o Treze(PB) por 3 x 0.

O time potiguar contou com o apoio do seu torcedor no Frasqueirão e venceu com três gols de Éderson. Logo no primeiro minuto do segundo tempo o atacante abriu o marcador e aos 22 minutos o jogador recebeu passe de Ricardo Oliveira, balançou as redes, ampliando a vantagem do ABC.

Para coroar a boa partida o atacante Éderson marcou mais um gol. Aos 34 minutos João Paulo pegou uma sobra de bola, drublou o zagueiro e rolou para o artilheiro da equipe que sem dificuldades decretou a classificação do time potiguar.

Como terminou a primeira fase da Copa do Nordeste na liderança o ABC disputa o título contra o Vitória atuando no estádio Frasqueirão, na próxima quarta-feira, às 21:45.