Com Rodrigo Chagas no comando, elenco do Vitória se reapresenta no Barradão

Autor(a): Redação Galáticos Online (Instagram - @galaticosonline) em 24 de Dezembro de 2020 14:11

Após derrota para o CSA pelo placar de 3 a 0 na última terça-feira (22), o elenco do Vitória se reapresentou no CT Manoel Pontes Tanajura.

Sob o comando do técnico Rodrigo Chagas, o elenco do Vitória iniciou preparação para enfrentar o Operário, no dia 3 de janeiro, às 18:15, no Barradão.

Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos contra o CSA realizaram um trabalho de recuperação física. O restante do elenco trabalhou com o preparador Ednilson Sena, na segunda parte, treinaram sob o comando de Rodrigo Chagas.

Se recuperando, o meio-campista Fernando Neto está na transição física. Alisson Farias e Ronaldo seguem tratamento. Com lesão no tornozelo, Léo Morais trabalhou com os fisioterapeutas do clube. Reclamando de dores na coxa esquerda, Van vai fazer novos exames.

Após as atividades, os atletas foram liberados. De folga nesta sexta-feira (25), o elenco volta ao trabalho no próximo sábado (26) pela manhã.