Palmeiras atropela Santos e vence a Copa São Paulo de Futebol Júnior

Autor(a): Redação Galáticos Online em 25 de Janeiro de 2022 12:30

Palmeiras e Santos se enfrentaram na manhã desta terça-feira (25), em partida válida pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O duelo aconteceu no Allianz Parque.

Com o apoio da torcida, o Verdão não tomou conhecimento do Peixe e venceu pelo placar de 4 a 0, garantindo a primeira conquista da Copinha.

O primeiro gol foi marcado pelo principal jogador do campeonato, Endrick, aos cinco minutos da primeira etapa. Aos 11', o Palmeiras ampliou a vantagem com Giovani.

Com 15 minutos, em cobrança de falta, Gabriel Silva marcou o terceiro gol do Palmeiras na partida. Aos 45' da primeira etapa, o Santos perdeu o zagueiro Derick, expulso após receber segundo cartão amarelo.

O quarto gol do Palmeiras foi marcado por Gabriel Silva, que aproveitou cruzamento de Vanderlan para dar números finais ao clássico.