Corinthians quebra invencibilidade de 22 jogos do rival Palmeiras

Autor(a): Galáticos Online em 25 de Março de 2012 19:00

Com uma virada por 2 a 1, o Corinthians bateu o rival Palmeiras e derrubou o último invicto do Campeonato Paulista.

O Verdão abriu a contagem no primeiro tempo, com um gol de Marcos Assunção em chute de fora da área que teve direito a homenagem ao humorista Chico Anysio, palmeirense falecido na última sexta-feira.

Mas em apenas 8 minutos de jogo, o Timão virou o marcador no início do segundo tempo, com gols de Paulinho e Marcio Araújo (contra).

Com o resultado, O Timão foi a 34 pontos, ultrapassando o rival, que ficou nos 32. Agora a equipe do técnico Tite torce contra o São paulo, que joga neste momento contra o Mirassol, para permanecer na liderança da competição.