Série A: Santos vence a primeira após a Copa. Grêmio segue no R-4

Autor(a): Thiego Souza em 25 de Julho de 2010 18:10

Quatro partidas foram realizadas na tarde desse domingo, todas válidas pela 11ª rodada do campeonato brasileiro da série A. Com os resultados, o Grêmio segue no inferno do R-4 e o Santos venceu a primeira partida após a Copa do Mundo.

Em Minas Gerais, na Estádio Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, o Cruzeiro não conseguiu vencer o Grêmio. Em uma emocionante partida, o time gaúcho abriu o placar, mas cedeu o empate, porém voltar a ficar em vantagem, mas permitiu o empate dos mineiros no final do jogo. Com o resultado, a equipe celeste ocupa o sexto lugar com 16 pontos, já o tricolor gaúcho está na zona do rebaixamento, em 18º com 11 pontos.

Na Vila Belmiro, o Santos conseguiu a primeira vitória depois da COpa do Mundo. Jogando contra o São Paulo, o time comandado por Dorival Júnior, venceu por 1 x 0, gol de Renato Silva, que tocou para o fundo das próprias redes. Com o triunfo, o peixe passa a ocupar o 8º lugar com 15 pontos, já o tricolor paulista está em 15º lugar com 12 pontos ganhos.

Jogando no Beira-Rio, o Internacional se manteve no G-4. Atuando contra o Flamengo, o colorado venceu com um gol ainda no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Taison acertou um lindo chute de fora da área, colocando o time gaúcho em terceiro lugar com 19 pontos, já o rubro-negro carioca ocupa o 7º lugar com 16.

Em Goiás, no estádio Serra Dourada, o Atlético(PR) confirma a boa fase na competição. Jogando contra o Goiás, o furacão venceu por 2 x 0, chegando ao 12º lugar com 13 pontos, já o esmeraldino está com os pés na zona do rebaixamento, ocupando o 15º lugar com 12 pontos.