Série D: Fluminense de Feira vence o Treze se mantendo na liderança do

Autor(a): Thiego Souza em 25 de Julho de 2010 18:19

A boa fase do Fluminense de Feira dentro da série D continua. Depois de vencer na estreia o Central por 1 x 0, jogando em Caruaru, o touro do sertão fez nova vítima. Jogando dentro de casa, o time comandado por Ubirajara Veiga venceu o Treze(PB) por 3 x 2.

O Treze abriu o placar. Aos 20 minutos, Cleo colocou o time paraibano em vantagem, mas ainda no primeiro tempo, Sadrack empatou. A virada do Fluminense de Feira ocorreu aos 5 minutos do segundo tempo com Cicinho, porém os paraibanos empataram aos 22 minutos, novamente com Cleo. O gol do triunfo tricolor aconteceu aos 44 minutos. Oliveira foi o autor do gol salvador.

Com o triunfo, o Fluminense de Feira lidera com folga o grupo A5 com seis pontos, seguido pelo Treze, que soma três pontos. Central(PE) e River Plate(SE) empataram nesse domingo em 3 x 3, com isso ambos possuem apenas um ponto na classificação. Na próxima rodada o tricolor de Feira vai até Sergipe encarar o River Plate.