Flu faz 2 a 1 no Vasco e cola no Atlético-MG na liderança

Autor(a): Galáticos Online em 25 de Agosto de 2012 20:49

Com dois gols do atacante Thiago Neves, o Fluminense venceu o Vasco por 2 a 1 e alcançou o líder Atlético-MG na pontuação, embora ainda esteja atrás no número de vitórias e leve desvantagem de já ter cumprido duas partidas a mais que o Galo, que amanhã enfrenta o Cruzeiro no Independência.

Gum, contra, marcou o único gol do Vasco, que segue descendo a ladeira, estacionado nos 35 pontos, há quatro partidas sem vencer.

O Fluminese teve um gol anulado, de Frede, aos 17min do primeiro tempo. O árbitro viu falta do atacante sobre um defensor vascaíno e anulou o gol.

Bola na rede pra valer só no segundo tempo: aos 26min, Thiago Neves marcou um golaço de voleio, mas o Flu mal pôde comemorar, pois o Vasco empatou na saída de bola, com a ajuda de Gum, que mandou contra as próprias redes o cruzamento na área.

Aos 41min, Thiago Neves, em cobrança de falta, voltou a ser decisivo e deu números finais à partida.