Vitória perde para o Londrina e se complica na Série B

Autor(a): Redação Galáticos Online em 25 de Setembro de 2021 17:57

A cada rodada, a Série C vai se tornando realidade para o Vitória. Neste sábado (25), o Rubro-Negro sofreu mais uma derrota, desta vez para o Londrina, por 1 a 0, fora de casa.

Com o resultado, o Leão estacionou nos 25 pontos e ficou na 18ª colocação, a dois pontos e duas vitórias do próprio time paranaense, primeiro fora do Z-4.

O JOGO

O Londrina surpreendeu e abriu o placar com um minuto de jogo. Marcelinho chutou da entrada da área, a abola desviou na trave e morreu no canto de Lucas Arcanjo.

O Vitória só foi assustar no segundo tempo. Aos 25 minutos, apód bola cruzada na área, Wallace pegou a sobra e tentou mandar no gol. No rebote, Dalton evitou o gol.

Aos 29, o Leão teve mais uma chance. Wallace cruzou e Marcinho desviou de cabeça. A bola passou perto da trave.

Londrina 1 x 0 Vitória