Juventude vence e complica o Bahia

Autor(a): Thiego Souza em 25 de Outubro de 2009 07:35

Fechando os jogos válidos pela 32ª rodada da Série B, o Juventude foi até Minas Gerais e se deu bem. O time gaúcho venceu o Ipatinga e praticamente deu adeus as chances de queda para série C.

Jogando no Ipatingão, o Juventude aproveitou o baixo nível técnico da partida para vencer por 1 x 0, gol de Walker. O único gol da partida saiu aos 23 minutos do segundo tempo. Leo Dias tocou para Walker, que chutou forte, dando o triunfo aos gaúchos.

Com a vitória, o Juventude chega aos 40 pontos, pulando para o 13º lugar, com isso se afastou de vez de uma degola. Já os mineiros estão em 15º, também com 40 pontos. Agora, ambas as equipes tem cinco pontos de diferença para o Bahia, 17º na tabela.