Fluminense vence Inter no Maracanã e fica próximo do G-6

Autor(a): Pevê Araújo em 25 de Novembro de 2021 08:00

O Fluminense se aproximou de uma vaga na Libertadores de 2022. Na última quarta-feira (24), o clube carioca venceu o Internacional pelo placar de 1 a 0, no Maracanã, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série A.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante Fred, de pênalti, aos quatro minutos da primeira etapa. Perto do fim da partida, o Internacional ficou com um jogador a menos, quando Paulo Victor fez falta no meia Yago Felipe.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 51 pontos e se aproximou do Red Bull Bragantino, primeiro clube dentro do G-6.

Também na última quarta-feira (24), São Paulo e Athletico-PR empataram em 0 a 0. O duelo foi válido pela 34ª rodada do Brasileirão e aconteceu no Morumbi.