Vitória bate o Bahia no jogo de volta e é Campeão Baiano Sub-15

Autor(a): Redação Galáticos Online - Instagram: (@galaticosonline) em 25 de Novembro de 2021 17:00

Na primeira partida da sequência de duas finais dos estaduais de base que acontecerão nesta quinta-feira (25), o Vitória bateu o Bahia por 2 a 1 e é campeão do Campeonato Baiano Sub-15 de 2021. A partida aconteceu no Estádio de Pituaçu e o rubro-negro conseguiu superar o tricolor após empate no jogo de ida por 1 a 1, no Barradão.

Na primeira etapa o Leão foi melhor e abriu o placar com Cadu. A partida seguiu no segundo tempo com o Esquadrão tentando criar, mas falhando no quesito. O rubro-negro se aproveitou dos contra-ataques e marcou o segundo no final com Cauã Blacks.

Logo no minuto seguinte, Roger fez bela jogada e foi derrubado na área, o juíz deu pênalti. Na cobrança, o próprio camsia 10 cobrou e converteu. A defesa visitante se segurou nos acréscimos e a partida foi encerrada com direito a confusão entre as equipes após provocação do zagueiro Gabriel, do Vitória.