Atacante Hulk prova porque foi convocado para a seleção brasileira

Autor(a): Thiego Souza em 26 de Janeiro de 2011 19:12

O atacante do Porto, Hulk, fez valer a sua convocação para a seleção brasileira principal nessa quarta-feira. Atuando contra o Nacional o jogador brilhou e ajudou seu time a sair vencedor.

Na partida o Porto venceu por 3 x 0 e todos os gols foram marcados no primeiro tempo. O atacante Hulk marcou o primeiro de cabeça, aos 4 e o segundo saiu aos 28 minutos depois de uma verdadeira “bomba”. O ex-atacante do Vitória ainda deu a assistência de calcanhar para o gol de James.

Hulk é o artilheiro isolado do campeonato português com 19 gols em onze jogos. O Porto lidera com folga a competição com 50 pontos, onze a mais que o vice-líder, o Benfica.