Vitória desencanta e vence o Doce Mel pelo Campeonato Baiano

Autor(a): Redação Galáticos Online em 26 de Janeiro de 2023 21:12

Após quatro jogos, o Vitória desencantou e voltou a vencer na temporada. O Rubro-Negro bateu o Doce Mel por 3 a 0, no Barradão, pela 4ª rodada do Campeonato Baiano.

Rafinha, Nicolás Dibble e Alisson Santos marcaram os gols da primeira vitória do Leão na competição. O resultado levou os comandados de João Burse à oitava colocação, com quatro pontos ganhos, dois a menos que a Juazeirense, quarta colocada e última do G-4.

Agora, o Vitória volta a campo no próximo domingo (29), para o clássico Ba-Vi, na Arena Fonte Nova.

PRIMEIRO-TEMPO

O Vitória foi dono de todas as chances do primeiro-tempo, mas não conseguiu converter em gols. Aos 31, após rebote da defesa, Osvaldo pegou sozinho na área, mas de primeira mandou para fora.

Um minuto depois, foi a vez de Osvaldo servir Rafinha. Na área, o atacante cabeceou por cima do gol.

Aos 34 minutos, após boa jogada pela esquerda, Osvaldo cruzou na área. O zagueiro tocou com a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Mas, na cobrança, Tréllez tentou o canto, Rodolfo desviou e a bola ainda bateu na trave antes de sair pela lateral.

Quatro minutos depois, mais uma chance. João Lucas lançiu Rodrigo Andrade, que chutou na área para bela defesa de Rodolfo.

O Vitória deixou a primeira etapa vaiado pela torcida no Barradão.

SEGUNDO-TEMPO

O Rubro-Negro voltou para o segundo-tempo pressionando o Doce Mel. Aos quatro minutos, Zeca deu boa enfiada de bola para Tréllez na área. O atacante chutou por cima do gol e foi vaiado pela torcida.

Um minuto depois, Zeca serviu o colombiano pelo alto. Mas, ele desviou de cabeça nas mãos de Rodolfo.

Aos nove minutos, Rodrigo Andrade fez boa jogada pela direita e rolou na área. Ninguém conseguiu desviar a bola para desespero da torcida.

Aos dez, outro lance de perigo. Zeca recebeu passe de Osvaldo e cruzou na área. Rodrigo Andrade subiu sozinho e desviou de cabeça para a defesa de Rodolfo.

Aos 18, o gol saiu com uma ajuda. Zeca cruzou na área, Rodolfo desta vez saiu mal e Rafinha aproveitou para mandar na rede com sem goleiro. A bola ainda desviou na mão do atacante, mas a arbitragem validou o gol.

Aos 25 minutos, saiu o segundo. Rafinha fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Nicolás Dibble marcar com tranquilidade.

O terceiro quase saiu aos 38. Após cobrança de escanteio, Dankler cabeceou pra baixo, a bola subiu e Rodolfo fez bela defesa.

Mas, o terceiro saiu aos 40 minutos. Diego Torres tocou para Dibble rolar para o meio da área e Alisson Santos aparecer sozinho para chutar forte na rede.

Vitória 3 x 0 Doce Mel
Campeonato Baiano- 4ª rodada

Local: Barradão, em Salvador (BA)
Data: 26/01/2023 (quinta-feira)
Horário: 19h15
Árbitro: Wagner Francisco de Souza (BA). Assistentes: Jucimar dos Santos Dias (BA) e Daniella Coutinho Pinto (BA)
Cartões amarelos: Léo Gomes, Rafinha, Nicolás Dibble (VIT); Henrique, Marcelo (DOC)
Gols: Rafinha, Nicolás Dibble, Alisson Santos (VIT)