Hulk marca dois gols e Brasil derrota a Dinamarca

Autor(a): Galáticos Online em 26 de Maio de 2012 12:33

A Seleção Brasileira só precisou jogar bola no primeiro tempo para bater a Dinamarca por 3 a 1, em amistoso realizado na manhã deste sábado, em Hamburgo, na Alemanha.

O destaque da partida ficou por conta do atacante Hulk, do Porto. O jogador, cria das divisões de base do Vitória, participou dos três gols brasileiros, tendo sido o autor de dois deles: Zimilig tentou tirar a bola do atacante e fez contra o outro tento da Selação.

Na etapa final, Bendtner, impedido, descontou para a equipe nórdica. A partida teve como espectador ilustre o técnico do Real Madrid, o português José Mourinho, que pôde acompanhar ao vivo as boas atuações de Oscar, Lucas e companhia limitada.

A maior parte dos titulares da equipe brasileira era formada por jogadores com menos de 23 anos, idade máxima permitida para os atletas que irão disputar os Jogos Olímpicos de Londres, em setembro. E a julgar pela exibição contra o Brasil, a Dinamarca deverá fazer papel de coadjuvante na Eurocopa, em um grupo formado por Honalda, Alemanha e Portugal.

Na próxima quarta-feira, o time de Mano Menezes encara os Estados unidos. E para esta partida, mano contará com o reforço dos santistas Neymar e Rafael, poupados por causa da Libertadores, e do atacante alexandre pato, do Milan.