Obina marca três gols em clássico Paulista

Autor(a): Thiego Souza em 26 de Julho de 2009 18:32

Atravessando uma excelente fase vestindo a camisa do Palmeiras, o atacante Obina em uma atuação de gala marcou os três gols do time no clássico contra o Corinthians, que foi vencido por 3 x 0.

O primeiro gol de Obina ocorreu aos 31 minutos. O atacante acertou uma bela cabeçada após cruzamento feito pelo baiano Pierre. O segundo foi de penalti. Na segunda cobraça Obina marcou aos 13 minutos. Na primeira cobrança marcou, mas o juiz mandou voltar acusando invasão de área. O golpe final foi dado aos 20 minutos quando Cleiton Xavier serviu de garçom, deixando o menino de Baiaco de frente com as redes.

Com os três gols na partida Obina chega aos oito no campeonato em 11 partidas, encostando na artilharia que hoje pertence a Val Baiano do Barueri com nove gols. Roger do Vitória e Felipe do Goiás também tem oito gols na competição, dividindo a vice-artilharia da Série A.