Atlético/MG leva empate do Cruzeiro no fim, mas mantém liderança

Autor(a): Redação Galáticos Online em 26 de Agosto de 2012 21:12

Três jogos fecharam a 19ª e última rodada do 1º turno do campeonato Brasileiro da série A. O Bahia mais uma vez decepcionou a torcida e, depois de estar vencendo por 1 a 0 permitiu que o Atlético/GO empatasse no fim em 1 a 1.

Em Belo Horizonte, capital mineira Cruzeiro e Atlético/MG fizeram um jogo de grandes emoções. O Cruzeiro saiu na frente no primeiro tempo, na etapa final o galo virou, mas aos 56 minutos a equipe celeste chegou ao empate em 2 a 2. Apesar de ainda ter um jogo a menos, o Atlético/MG é o campeão simbólico do 1º turno com 43 pontos.

Em Recife, Sport e Naútico fizeram o clássico pernambucano cujo resultado acabou beneficiando o Bahia, pois o empate sem gols fez com que o leão da Ilha permanecesse com 15 pontos, em penúltima lugar, dois pontos atrás do esquadrão.