Série A: Fluminense volta a liderar e Inter segura o Corinthians

Autor(a): Thiego Souza em 26 de Setembro de 2010 18:25

Com os resultados da tarde da série A desde domingo o Fluminense voltou para a liderança da competição, o Internacional derrubou o Internacional e o Botafogo continua fora do G-3.

No Beira-Rio, Internacional x Corinthians fizeram uma bela partida. O time gaúcho mostrou força dentro de casa e saiu vencedor por 3 x 2 com isso assumiu o quarto lugar, já o time paulista perdeu a liderança e agora volta o segundo lugar.

No Engenhão o Botafogo saiu na frente do Atlético(PR), mas cedeu o empate aos 45 minutos do segundo tempo com isso permaneceu em quinto.

Já o Barradão o Fluminense superou o Vitória, venceu por 2 x 1 e reassumiu a liderança da competição.