Copa do Mundo: Pelo grupo da França, Austrália bate a Tunísia em primeiro jogo do dia

Autor(a): Redação Galáticos Online em 26 de Novembro de 2022 09:30

O primeiro jogo da Copa do Mundo no Catar deste sábado (26) está concluído e entregou mais emoção do que esperavam. No Al Janoub, a Austrália venceu a Tunísia por 1 a 0.

O duelo foi equilibrado com chances para os dois lados durante todo o duelo. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Goodwin cruzou na área, a bola desviou na defesa e sobrou para Duke, no alto, cabecear sem chances para o goleiro Dahmen.

Com esse resultado, a Austrália chega aos três pontos e assume a vice-liderança provisória do Grupo D. Já a Tunísia, cai para a última posição, com chances remotas de classificação.