Bahia de Feira vence Itabuna por 3 a 0

Autor(a): Caroline Salgado em 27 de Janeiro de 2010 22:25

Vindo de derrota no clássico com o Colo-Colo, o Itabuna até que tentou, mas em casa, acabou perdendo para o Bahia de Feira no placar de 3 a 0.

A busca pela reabilitação foi abalada logo aos 15 minutos do 1º tempo, quando Tilão marcou para os visitantes.

No segundo tempo, o Dragão do Sul não se intimidou com a nova dupla defensiva do Itabuna, composta por José Alex e Geriel, e marcou novamente aos 21 minutos, com Edson. Aos 41 minutos, o atacante João Neto ainda ampliou o placar.

Na 5ª rodada do Baianão, no domingo (31), às 16h, o Itabuna viaja até Vitória da Conquista para enfrentar o dono da casa, no estádio Lomanto Júnior e o Bahia de Feira joga em Pituaçu com o Bahia.