Autor do gol de empate contra o Flu de Feira, Eron valoriza resultado: "Jogo difícil"

Autor(a): Redação Galáticos Online (Twitter - @galaticosonline) em 27 de Janeiro de 2020 13:15

Vitória e Fluminense de Feira ficaram no empate de 2 a 2. O time feirense teve o triunfo nas mãos até os 46 minutos do segundo tempo, quando o Rubro-Negro empatou mesmo com um homem a menos em campo. Após o duelo, o atacante Eron, autor do gol que deu números finais a partida, comemorou o tento e destacou a dificuldade do duelo.

“Agradecer a Deus por esse empate e esse gol de hoje. Temos que buscar a classificação o mais rápido possível, que é o nosso objetivo (...) A gente estava com um a menos. Um jogo difícil e estava chovendo”, disse à TV Bahia.

O Leão foi aos quatro pontos ganhos no Campeonato Baiano. Os comandados de Agnaldo Liz voltam a campo na quarta-feira (29), contra a Juazeirense, no Barradão.