Kaká brilha em vitória do Real pela Liga dos Campeões

Autor(a): Redação Galáticos Online em 27 de Março de 2012 22:55

A boa fase do brasileiro Kaká parece mesmo estar voltando. O jogador entrou no segundo tempo da partida contra o Apoel, pelas quartas de final da Liga dos Campeões, e participou diretamente da vitória do Real Madrid por 3 a 0.

O meia fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Benzema abrir o placar de cabeça. Minutos depois, o também brasileiro Marcelo lançou Kaká na área, que empurrou para as redes fazendo o segundo. O francês Benzema ainda marcou mais um e fechou o marcador.

Com o resultado, o time merengue ficou bem perto da vaga nas semifinais. O Real pode perder por até três gols de diferença na próxima semana, no Santiago Bernabéu.